Мультфильмы HD для Apple TV | Искатель воды (2015) | Eps16 Suits - Season 7 (2017)

Скачать через торрент Dragon Age: Origins Ultimate Edition бесплатно без регистрации torrent

Статистика раздачи
Размер:  15.92 GB   |    Зарегистрирован:  7 лет 7 месяцев   |    .torrent скачан:  575 раз   |   
Раздают:  1  
   
загрузка...
 
Автор Сообщение

Chonk

avatar Chonk



Год выпуска: 2010
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare
Издательство: EA
Код диска: BLES-01076
Регион: EUR
Тип издания: лицензия
Работоспособность проверена релизером: Нет
Язык интерфейса: английский
Тип перевода: нет
Описание:
Фэнтезийная ролевая игра «Dragon Age: Начало» продолжает традиции и развивает идеи легендарной Baldur’s Gate, созданной компанией BioWare еще в 1998 году и до сих пор считающейся одной из самых популярных игр жанра. В Dragon Age собраны и тщательно сбалансированы все лучшие черты ролевых проектов. Эта мрачная сага — не просто игра, а настоящий магический портал в иной мир, живущий по собственным суровым законам!

В «Dragon Age: Начало» студия BioWare возвращается к истокам жанра, не забывая при этом о современных технологиях. Вас ждет глубоко проработанная, захватывающая история, сногсшибательные спецэффекты и стремительные бескомпромиссные сражения. В них герои полагаются как на силу своего оружия, так и на магические способности. При этом каждый персонаж — яркая индивидуальность, почти живой человек по ту сторону экрана. Готовы ли вы сменить реальность и с головой окунуться в Dragon Age?
«Пробуждение» — это достойное продолжение мрачной эпической саги, завоевавшей более 30 наград в 2009 году. New York Times назвала оригинальную Dragon Age «возможно, лучшей электронной игрой из всех созданных».

Игра, дизайном и сценарием которой занималась та же команда, что трудилась над «Dragon Age: Начало», открывает новую часть виртуального мира — Амарантину. В этих мрачных и опасных землях игрок раскроет тайны порождений Тьмы и узнает, что в действительности движет этими созданиями. Путникам грозит смертельная опасность, их подстерегают Огненный Голем, Спектральный Дракон и другие свирепые монстры, но те, на чьих плечах покоится судьба мира, не должны дрогнуть. В роли предводителя Серых Стражей игрок должен выяснить, как порождениям тьмы удалось выжить после уничтожения Архидемона. В новой главе эпической саги нужно принимать непростые решения, каждое из которых влияет на судьбу и дальнейшие приключения героев.

«Dragon Age познакомила нас с таинственным и беспокойным фэнтезийным миром. А “Пробуждение” ставит перед игроками серьезные моральные дилеммы», — сказал главный менеджер студии BioWare в Эдмонтоне Эрин Флинн.
Мир расширяется. «Dragon Age: Начало — Пробуждение» раздвигает границы виртуального мира, открывая новую территорию — Амарантину. В этих зловещих землях героям предстоит раскрыть секреты и истинные мотивы порождений Тьмы.
Во главе Ордена. Игроку предстоит возглавить орден Серых Стражей и оборудовать собственную базу в Крепости Наблюдателей.
Ответственные решения. Очень многое в «Пробуждении» зависит от сделанных игроком выборов и принятых им решений.
Новые пути развития. Дополнительные заклинания, способности, специализации и предметы открывают новый простор для совершенствования партии. В игру можно перенести старого героя из «Dragon Age: Начало» или начать за нового персонажа — Серого Стража из Орлея.
Братья по оружию. В своем непростом путешествии игрок повстречает пятерых новых соратников, готовых присоединиться к отряду, а также близких персонажей, ставших больше, чем просто друзьями в «Dragon Age: Начало».
Опасные враги. Серые Стражи столкнутся с невиданными и смертельно опасными существами, в том числе с Огненным Големом и Спектральным Драконом.
The Stone Prisoner /Каменная Пленница - откроет доступ к могучему каменному голему по имени Шейла, который может стать одним из самых сильных членов отряда. Шейла появляется в игре со своей собственной сюжетной линией и уникальными заданиями, которые игроку еще только предстоит отыскать. В состав загружаемого дополнения войдут также новые игровые зоны и предметы, не говоря уже о многих дополнительных часах игры, продлевающих время приключений в мире Dragon Age.
Warden's Keep/Крепость стражей - предложит владельцам "Dragon Age: Начало" исследовать новое подземелье, в недрах которого сокрыты новые награды – такие как набор древних доспехов Серых Стражей, шанс приобрести две из шести таинственных новых способностей, возможность использовать общий для всего отряда сундук для хранения заработанных тяжелым трудом трофеев и новая база с торговцами.
Return to Ostagar/Возвращение в Остагар - Битва обескровила Орден, отняв жизнь у многих великих людей, среди которых были отважный молодой король Кайлан и ваш наставник Дункан. Пришла пора Серым Стражам вернуться в Остагар и отомстить порождениям тьмы.
Ходят слухи, что после боя в живых остался один человек, который избежал плена и просит о помощи Серых Стражей.
Darkspawn Chronicles/Хроники порождения тьмы - в дополнении вы можете познакомиться с темной стороной жизни игрового мира, взяв под контроль армию Мора, подчиненную воле Архидемона. Город Денерим, жемчужина Ферелдена, охвачен войной. В роли гарлока-командира, вы единственный обладаете властью подчинять другие порождения тьмы и направлять их в пекло битвы. Услышьте призыв Архидемона – Денерим должен быть сожжён!
The Golems of Amgarrak/ Големы Амгаррака - Спуститесь глубоко под землю, чтобы спасти пропавшую экспедицию гномов, отправившуюся искать древние секреты создания гигантских големов. Только вам под силу выяснить, что за страшная судьба постигла их.
Верните своего Стража обратно в бой, исследуйте новые области, встречайте новых персонажей и сражайтесь с невиданными доселе существами. Увлекательная новая сюжетная линия и сложные головоломки – этот DLC вы ни за что не захотите пропустить!
Импортируйте своего персонажа из «Начала» или «Пробуждения» или создайте нового высокоуровневого героя!
Сразитесь с совершенно новым устрашающим существом.
Заслужите значимые награды, которые перейдут в вашу кампанию «Начала» или «Пробуждения».
Перед вами встает серьезная задача, решить которую под силу только самым опытным искателям приключений.
Leliana's Song/Песнь Лелианы - Игроку предстоит играть за Лелиану в те времена, когда она была юным бардом на службе у криминала, замешанного в политических секретах. Сопровождая собственного ментора Маржолин в одном особенно опасном задании, Лелиана оказывается опутана интригами, из которых не помогут выбраться ни ее красота, ни очарование, ни скрытность.
The Witch Hunt/ Охота на ведьму - Архидемон был убит, распространение порождений Тьмы было остановлено одиноким Серым Стражем, Королевство празднует своё освобождение, но... Что же случилось с Морриган? Истинная цель ведьмы, примкнувшей к Стражам, не было известно вплоть до последней битвы. Она исчезла, растворилась в тени. Говорили, что она переходила через гору в Орлаисе, но никаких её следов найдено не было. Она не напоминала о себе никаким образом... до этого момента.
Год спустя после победы над Архидемоном до Серых Стражей донеслась весть, что Морриган вернулась в Ферелден. Её видели в южных пустынях. Действительно ли это она? И если да, то что ей нужно? Что за тайное дело привело её сюда? Стражи направляются в лес, чтобы найти её и завершить незаконченное однажды дело раз и навсегда.
Feastday Gifts and Pranks/Набор "Подарки и розыгрыши" - Отмечаемая по всему Ферелдену Сатиналья всегда сопровождается бурными застояльями и неудержимым весельем. В этот радостный день принято дарить друзьям и близким подарки, а также разыгрывать их, стараясь при этом самому не стать жертвой хитроумного розыгрыша. Чтобы ваши верные соратники и компаньоны не остались обиженными и не скучали вы можете одарить их или подшутить над ними с помощью предметов из Набора праздничных подарков и Набора праздничных сюрпризов. Праздничные подарки и сюрпризы предоставляют игроку возможность изучить всю глубину системы отношений со спутниками в Dragon Age: Начало, вызывая у них ненависть или обожание. Наборы праздничных подарков и сюрпризов можно приобрести по отдельности или в комбо-наборе, включающем и подарки, и сюрпризы для розыгрышей.
Blood Dragon Armour/Доспех Кровавого Дракона - +3 Strength, +3 Willpower, +4 Armor, +50 Health, -10% Fatigue, Set: +3 Armor, +1 Defense, +1 Missile Deflection.


Трекер:  [ 02-Янв-2011 21:19 ]

  

Скачать .torrent

Размер .torrent файла 1 MB


Размер: 15.92 GB
Хэш (hash) релиза: 49e752f150b25326bba5e439fa54beec5e9b82d4
Подписка на обновления:

Торренты, похожие на Dragon Age: Origins Ultimate Edition скачать торрент

Форум Название Автор Размер S L Добавлен
PSN | Игры ·· Dragon Age: Origins Ultimate Edition [EUR/RUS] [Repack] Galfimbul 98281786409.15 GB 2 0 1433419093

14:58

4-Июн-15

PS3 | Игры ·· Dragon Age Origins Ultimate Edition [PAL] [RUS] [Repack] [3хDVD5] Galfimbul 98281787429.15 GB 0 0 1389514622

11:17

12-Янв-14

XBox360 | Игры ·· Dragon Age: Origins Ultimate Edition (DVD2) [Region Free/ENG] evian 70520292896.57 GB 0 0 1290796527

21:35

26-Ноя-10

sasbaev88

Жаль не Русская версия.

VaZzaoO

Согласен очень жаль=) стянул бы с удовольствием=)

Grigs

А я вот стяну!

maggot666x

русской как бы и нет

maggot666x

Как сделать русскую DAO - UE

1) Качаем русскую версию
2) Качаем к русской последний патч (1.06) и устанавливаем
3) Из этой раздачи качаем папку BLES01076/PS3_GAME/PKGDIR
4) Устанавливаем все пакеты (INSTALL.PKG)
5) Запускам игру и радуемся
Полностью на русском:
- Awakening
- Хроники порождения тьмы
- Песнь Лелианы

На ангийском (видемо на русском такого и не было):
- Големы Амгаррака
- Охота на ведьму

так же все остольное длц работает.
То что выхадило на русском - то на русском
То что было только в eng версии то с русским интерфейсом, но английской озвучкой и сабами

jameszub

maggot666x, спасибо

Game Over1993

Цитата:

4) Устанавливаем все пакеты (INSTALL.PKG)
А как их заинсталить? С флешки через интал пакеджес не получается....

privetik

скидывай в корень флешки (можно повытаскивать из папок и перпименовать ), потом в XMB выбери Install package Files но не заходи и нажми треугольник и потом Install all packages

maggot666x

privetik писал(а):

потом в XMB выбери Install package Files но не заходи и нажми треугольник и потом Install all packages
переименовать расширение с PKG на pkg и тогда будут видны

Gangsta_mj-12

Ребята, как сделать её русской? непонятно выше описанное... нужно качать http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=73259 это???
Вообще игра интересная?

HTML

У меня звука не было. в игре на DAO обычной. Криво скачал или передал?

p0is0n

maggot666x
спасибо, за подсказку

djolinar

почему то не установился возвращение в остагар, остальное все стало и песня лелианы на ингле

HTML

просто ставить пкг?

добавлено спустя 34 минуты 34 секунды:

скорости плз

Vicious

В европейках (возвращение в остагарт) было непрально залито, а точнее просто фаил с остагартом просто перепутали и за место остагарта положили копию другого длц, остагарт и тд отлично канают в американских релизах, а тем у кого европейка ЕА рекомендовала писать в суппорт с этой проблемой и патом на акк псн добавляли этот длц бесплатно

maxmms7

А для чего в раздаче нужен файл PS3UPDAT.PUP?
Как я понял, это файл для обновления прошивки.
Так зачем он вместе с игрой раздается? Причем, этот файл встречается и в других раздачах.
Не обновит ли мне этот файл прошивку на 3.56 или вроде того?
Кто знает - напишите...

Emfig

просто ты не правильно понял - можешь быть спокоен.

Emfig

Столкнулся с такой проблемой - устанавливается, доходит до главного меню - нажмите старт - жму - ничего не происходит - причем анимация проигрывается и игра не виснет.

переустанавливал длц и игру - то же самое.

решил подождать долго - то же самое.

Lini9grez

Emfig

Попробуй запустить с внешнего.

godar

Спасибо за раздачу, но если можно просьба на неё вернутся - осталось процентов 15 докачать - интересует только eng версия - сейчас уже толком нигде не найдёшь её

добавлено спустя 1 минута 58 секунд:

Chonk

Хотите добавить комментарий к записи скачать торрент Dragon Age: Origins Ultimate Edition

!Обратная связь