73% Now You See Me | where did you go, | Yu Gi Oh Zexal Subtitle Indonesia

Скачать через торрент [SERIAL] Сыны Анархии Sons of Anarchy бесплатно русская версия torrent активатор

Статистика раздачи
Размер:  12.59 GB   |    Зарегистрирован:  5 лет 4 месяца   |    .torrent скачан:  145 раз   |   
Раздают:  1  
   
загрузка...
 
Автор Сообщение

Galfimbul

avatar Galfimbul


Сыны Анархии / Sons of Anarchy

Год выпуска: 2008

Страна: США
Жанр: Драма
Продолжительность: 00:45:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - LostFilm
Русские субтитры: нет
Режиссер: Аллен Култер / Allen Coulter
В ролях: Charlie Hunnam, Ron Perlman, Katey Sagal, Mark Boone Junior, Tommy Flanagan, Maggie Siff, Kim Coates, Theo Rossi, Ryan Hurst, Dayton Callie, William Lucking и др.
Описание: «Сыны Анархии» — сериал рассказывает о клубе байкеров, которые пытаются защитить свой городок от наркотиков и влияния из вне, хотя сами грешат торговлей оружием. Секс, наркотики и рок-н-ролл, любовь, насилие и смысл жизни – вокруг этих проблем бытия закручен сюжет «Сынов».
Качество: WEB-DLRip
Формат: MP4
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Видео: MPEG4 Video (H264); 480x272 (16:9); 449 kbps; 24.00fps
Аудио: AAC 44100Hz stereo 126 kbps
1 сезон:
1. Пилот (Pilot)
2. Семя (Seeds)
3. Луна-парк (Fun Town)
4. Перебой (Patch Over)
5. Расплата (Giving Back)
6. АК-51 (AK-51)
7. Старые кости (Old Bones)
8. Тяга (The Pull)
9. И ад следовал за ним (Hell Followed)
10. Лучшая половина (Better Half)
11. Стукачок (Capybara)
12. Сон младенцев (The Sleep of Babies)
13. Провидец (The Revelator)

2 сезон:
1. Белее белого (Albification)
2. Небольшие разрывы (Small Tears)
3. Доза (Fix)
4. Эврика (Eureka)
5. Удар (Smite)
6. Кровоизлияние в мозг (Falx Cerebri)
7. Исцеление (Gilead)
8. Прием (Potlatch)
9. Судья (Fa Guan)
10. Утешение (Balm)
11. Служба (Service)
12. Выбраковка (The Culling)
13. Смута (Na Triobloidi)

3 сезон:
1. Сы... (So...)
2. Промасленный (Oiled)
3. Сиделка (Caregiver)
4. Дом (Home)
5. Поворот за поворотом (Turning and Turning)
6. Нажим (The Push)
7. Расширяя круг (Widening Gyre)
8. Лохан Мор (Lochan Mor)
9. Тур (Turas)
10. Правда (Firinne)
11. Молоко (Bainne)
12. Свадьба Джун (June Wedding)
13. Ны (Ns)

4 сезон:
1. Выход (Out)
2. Нагнетатель (Booster)
3. Муравьи (Dorylus)
4. Сделка (Una Venta)
5. Брикет (Brick)
6. "У" на конце (With an X)
7. Корм для воронья (Fruit for the Crows)
8. Семейный рецепт (Family Recipe)
9. Поцелуй (Kiss)
10. Руки (Hands)
11. Долг зовёт (Call of Duty)
12. Сожжён и развеян по ветру (Burnt and Purged Away)
13. Быть. Действие первое (To Be, Act 1)
14. Быть. Действие второе (To Be, Act 2)

5 сезон:
1. Самодержец (Sovereign)
2. Властью наделенный (Authority Vested)
3. Выбор мишени (Laying Pipe)
4. Украденный велосипед (Stolen Huffy)
5. Туша вздрогнула (Orca Shrugged)
6. Мир тесен (Small World)
7. Сумасшедшая езда (Toad's Wild Ride)
8. Разрушение (Ablation)
9. Пойти порыбачить (Andare Pescare)
10. Распятый (Crucifixed)
11. Каждому свое (To Thine Own Self)
12. Укол (Darthy)
13. Всё под контролем (J'ai Obtenu Cette)
Рон Перлман — Кларенс «Клей» Морроу
Кэти Сагал — Джемма Теллер Морроу
Чарли Ханнам — Джексон «Джекс» Теллер
Марк Бун Джуниор — Роберт «Элвис» Мансон
Ким Коутс — Алекс «Тиг» Треджер
Томми Флэнаган — Филип «Чибс» Телфорд
Тео Росси — Хуан-Карлос «Шустрый» Ортис
Райан Хёрст — Гарри «Рыжий» Винстон
Джонни Льюис — Кип «Омлет» Эппс
Дейтон Кэлли — Уэйн Ансер
Тейлор Шеридан — Дэвид Хэл
Мэгги Сифф — Тара Ноулз
Дэвид Лебрава — Счастливчик
Элли Уокер — Джун Стал
Спрейг Грейден — Донна Винстон
Эмилио Ривера — Маркус Альварес
Генри Роллинс — Эй. Джей Уэстон
Николас Гэст — Джон Теллер
Кристен Рентон — Проститутка из девочек Луаны
Митч Пиледжи — Эрнест Дарби
Кларенс «Клэй» Морроу
Clarence «Clay» Morrow — один из основателей клуба «Sons of Anarchy MC», входит в первую девятку. Родился в 1949 г. в Чарминге. Служил в Армии США, воевал во Вьетнаме. Женат на Джемме с того времени, как в 1993 г. погиб её первый муж Джон Теллер (John Teller). Клей несколько раз сидел в тюрьме. Делает всё возможное, чтобы в Чарминге не появлялись торговцы наркотиками и неонацисты. Четвёртый сезон повествует о начале опыта «Сынов» с наркотиками — шаг, на который решился Клей в страхе перед неизбежным уходом на покой. Выделяется любовью к золотым украшениям и часам «Rolex», курит сигары.

Джексон «Джэкс» Теллер
Jackson «Jax» Teller — один из лидеров клуба. Родился в 1978 г. в семье Джеммы и Джона Теллера, жил в Чарминге и был фактически воспитан в клубе, в результате это единственная жизнь, которую он знает. Его дневная работа — механик в автомастерской. Он несколько раз сидел в тюрьме. Обнаружив старые записи своего отца под названием «Жизнь и смерть SAMCRO: как заблудились Сыны анархии» (англ. The Life and Death of SamCro: How the Sons of Anarchy Lost Their Way), которые являются программным манифестом, размышлениями над судьбой и видением будущего для клуба, он сомневается относительно положения дел в клубе, что вызывает разногласия между ним и его отчимом Клэем. У Джэкса двое детей: первенец Авель от Венди, наркоманки и алкоголички, с которой Джекс порывает и начинает романтические отношения со своей возлюбленной со времён школы Тарой Ноулз, у которой от него рождается сын Томас.

Бобби «Элвис» Мансон
Bobby «Elvis» Munson — секретарь и казначей клуба. Один из старейших членов SoA. Мансон — еврей и эксперт по взрывчатым веществам. Состоит в клубе двойников Элвиса Пресли и выступает в роли Элвиса в Лейк-Тахо.

Алекс «Тиг» Трэджер
Alex «Tig» Trager. Должность в клубе — Sergeant at Arms. Особенно близок к Клэю, поддерживает все его предложения и начинания. Является одним из наиболее жестоких участников клуба, имеет патч (нашивку) «Unholy Ones» (Безбожник). Боится кукол.

Филип «Пыр» Телфорд
Filip «Chibs» Telford (в переводе LostFilm.tv — Филип «Пыр» Телфорд) Чрезвычайно лоялен к Джэксу. Родился в Глазго, Шотландия, но рос в Белфасте, Северная Ирландия. Служил санитаром в британской армии, однако, прослужив пять месяцев, был уволен после трибунала. Его опыт позволяет ему оказывать неотложную помощь членам клуба. Слово «Chib» является шотландским уличным сленгом и обозначает «Лезвие». Чибс был серьёзно ранен взрывом бомбы в гараже клуба. Его бывшая жена Фиона и дочь Керриэнн в настоящее время живут с лидером «Настоящей ИРА» (Real IRA) Джимми О. Последний неоднократно пытался убить Чибса.

Гарри «Опи» Уинстон
Harry «Opie» Winston (в переводе LostFilm.tv — Гарри «Рыжий» Уинстон). Пиротехник. Лучшие друзья с Джэксом с детства. Мать забрала Опи от отца, Пайни Уинстона, и увезла из Чарминга в возрасте 16 лет, но он оставил её и возвратился к отцу и клубу. В первом сезоне Опи был условно освобождён из тюрьмы (он получил 5 лет). Теперь изо всех сил пытаясь поддержать свою семью, работая на лесозаготовительном заводе. Жена Опи, Донна не хочет его возвращения в клуб из-за того, что часто там совершаются незаконные сделки по продаже оружия и она боится, что Опи снова окажется за решёткой, впоследствии она погибает от рук Тига, которого Клей послал убить Опи. Сталкиваясь с тем, что финансовое положение семьи становится всё хуже, он участвует во всех «делах» SAMCRO. Отличительная черта в сериале — почти постоянно носит вязанную шапку.

Пирмонт «Пайни» Уинстон
Piermont «Piney» Winston (в переводе LostFilm.tv — Пирмонт «Пайни» Уинстон). Один из основателей SoA, имеет патч First 9. Отец Опи. Ветеран войны во Вьетнаме. Вынужден всегда ходить с кислородным аппаратом из-за болезни лёгких. Он в обиде на клуб из-за Опи, особенно после смерти Донны. В первом сезоне было показано, что у него была копия рукописи Джона Теллера, которую он передал Джексу на похоронах Донны.

Хуан-Карлос «Джус» Ортис
Jean Carlos «Juice» Ortiz (в переводе LostFilm.tv — Хуан-Карлос «Шустрый» Ортис) является хакером клуба и офицером разведки. Хотя Джус показывает большое техническое мастерство, но он не прочь «закинуться колёсами» или какими-нибудь лёгкими наркотиками. Из-за этого имеет репутацию ненадёжного исполнителя серьёзных задач и частенько ему выпадают дела попроще, такие, например, как вождение грузовика. Причёска — короткий «Ирокез» — и две татуировки в виде молний на висках делают его очень заметным среди одноклубников. Совладелец салона по очистке кишечника.

Кип «Полмошонки» Эппс
Kip «Half Sack» Epps (в переводе LostFilm.tv — Кип «Омлет» Эппс) являлся кандидатом клуба в течение 11 месяцев и носил нашивку «prospect». Кип состоял в корпусе морской пехоты и служил в Ираке, откуда по причине ранения в область паха и ампутации одного яичка был уволен. Являлся чемпионом вооружённых сил по боксу в лёгком весе. По окончанию службы вступил в клуб на испытательный срок, попутно работал механиком в автомастерской «Teller Morrow». С этого момента участвовал во многих делах клуба, чем заслужил себе уважение. Погиб, защищая сына Джекса от Кэмерона Хайеса в конце второго сезона. Был похоронен с «Цветами» клуба и посмертно внесён в число членов.

«Счастливчик»
Happy (в переводе LostFilm.tv — Лыба (из за тату (смайлики на теле за каждого убитого)) — относительно новый персонаж сериала (впервые появился в конце первого сезона). Член клуба «Sons of Anarchy», прежде имел статус «Номада». Он появился в клубе и сказал, что его больная мать живёт в Бейкерсфилде и в связи с этим он бы хотел перейти в чармингское отделение клуба на некоторое время, чтобы заботиться о ней.

Отто «Большой Отто» Делэни
Отто Делэни родился в Колма, Калифорния, 29 сентября 1963 г. В настоящее время находится в тюрьме по обвинению в тяжком убийстве второй степени и угоне автомобиля, но поддерживает постоянные контакты с клубом. В тюрьме имеет определённое влияние и авторитет, является лидером «Big House Crew», бригады, состоящей из заключенных в тюрьму «Сынов Анархии». Во втором сезоне показывается наличие у него аудиоверсии рукописи Джона Теллера. Его «старухой» являлась Луанн, которую он очень любил. В конце четвёртого сезона заключает соглашение, по итогам которого сдает ФБР клуб «Сыны Анархии» и выбивает себе скорую смертную казнь в отместку Бобби «Элвису» за измену с его женой. Роль Большого Отто сыграл Курт Саттер, создатель сериала и муж актрисы Кэти Сагал, сыгравшей одну из главных ролей в сериале — жену Президента клуба «Сыны анархии» Джемму Теллер Морроу.
SAMCRO — аббревиатура материнского чаптера «Sons of Anarchy» в Чарминге (от Sons Of Anarchy Motorcycle Club Redwood Original). (Однако это не объясняет очень часто показываемое в сериале сочетание SAM CROW — в том числе и на титульном листе рукописи отца Джэксона).
SAMBEL — аббревиатура чаптера в Белфасте, Северная Ирландия. Организован в 1987 г., первый чаптер в Соединенном Королевстве.
Motorcycle Club, сокращенно MC — мотоклуб, одна из форм байкерских объединений. Отличается жесткими правилами и иерархической структурой.
Chapter — отделение (филиал) клуба в отдельном регионе. Существует 28 чаптеров клуба «Sons of Anarchy» (материнский чаптер в Чарминге, Калифорния; а также на Аляске, в Аризоне, Калифорнии, Флориде, Иллинойсе, Новой Англии, Нью-Джерси, Нью-Мехико, Нью-Йорке, Орегоне, Пенсильвании, Техасе, Юте, Вашингтоне и Вайоминге в США; два в Канаде; в Северной Ирландии, Ирландии, Германии, Нидерландах, Скандинавии и др.).
Club House — помещение, в котором проводятся собрания, хранятся документация, нашивки клуба и т. д. Доступ в помещение клаб-хауса открыт только членам клуба и никому больше. Клаб-хаус «Сынов Анархии» находится на территории автомастерской Teller-Morrow.
President — президент, то есть глава клуба или чаптера. Обычно выборная должность. Осуществляет общее стратегическое руководство клубом или его отделением, ведет отношения с другими клубами, официальными лицами и т. д. Первым президентом «Sons of Anarchy» был Джон Теллер, позже его сменил Клей. Клей, как президент материнского чаптера (самого первого отделения клуба) является также общим руководителем всех чаптеров клуба. В конце четвёртого сезона Клея сменяет Джекс.
Vice President — вице-президент, то есть заместитель Президента клуба, заменяющий в случае его отсутствия или смерти (до выборов).
Sergeant at Arms — руководитель службы безопасности клуба, формально третье лицо в клубной иерархии.
Treasure — казначей или секретарь. Отвечает за финансовые вопросы клуба, то есть собирает членские взносы, оплачивает счета, контролирует денежные потоки, в том числе официальные. В ряде клубов также отвечает за цвета клуба и другие нашивки, ведет их учёт, контролирует выдачу и возврат нашивок бывшими членами. Является офицером, входит в Совет клуба.
Prospect — кандидат в члены клуба. Ещё не имеет права голоса на собраниях и права принятия решений, выполняет указания всех полноправных членов клуба, занят на «чёрной» работе (убирает клуб-хаус, моет мотоциклы и т. д.). Имеет не полный комплект патчей (нашивок) в «цветах». В третьем сезоне сериала показан приём новичков в полноправные члены клуба и в проспекты.
Nomad — член мотоклуба, не входящий ни в один чаптер, «вольный ездок».
First 9 — «Первая девятка» — основатели клуба «Sons of Anarchy». В частности, такой патч (нашивку) имел Джон Теллер и имеют Клей Морроу, Пайни Уинстон, президент чаптера «Сынов Анархии» в Белфасте Кейт МакГи, Ленни «The Pimp» Янкович, Уолли Грейзер, Томми «Uncle Tom» Уитни, Чико Виллануэва, Отто «L’ill Killer» Моран.
Unholy Ones — патч (нашивка), означающий, что данный байкер осуществлял (осуществляет) убийства в интересах клуба. Такая нашивка есть у Клея, Счастливчика и Тига.
Men of Mayhem — патч, означающий, что его владелец выполнил трудное задание в интересах клуба. Такая нашивка, например, была вручена Джусу в 7 серии 4 сезона за то, что он убил члена клуба, якобы укравшего наркотики.
ОбщееПолное имя : ...\Sons of Anarchy [480x272, mp4]\Sons of Anarchy [season 1, 480x272, mp4]\Sons.of.Anarchy.S01E01.mp4Формат : MPEG-4Профиль формата : Base Media / Version 2Идентификатор кодека : mp42Размер файла : 234 МбайтПродолжительность : 57 м.Режим общего битрейта : ПеременныйОбщий поток : 571 Кбит/секДата кодирования : UTC 2013-02-19 05:33:14Дата пометки : UTC 2013-02-19 05:33:15Программа кодирования : mp4creator 1.4.4

ВидеоИдентификатор : 1Формат : AVCФормат/Информация : Advanced Video CodecПрофиль формата : [email protected]Параметр CABAC формата : НетПараметр ReFrames формата : 2 кадраИдентификатор кодека : avc1Идентификатор кодека/Информация : Advanced Video CodingПродолжительность : 57 м.Вид битрейта : ПеременныйБитрейт : 443 Кбит/секШирина : 480 пикселейВысота : 272 пикселяСоотношение сторон : 16:9Режим частоты кадров : ПостоянныйЧастота кадров : 24,000 кадра/секЦветовое пространство : YUVСубдискретизация насыщенности : 4:2:0Битовая глубина : 8 битТип развёртки : ПрогрессивнаяБит/(Пиксели*Кадры) : 0.141Размер потока : 182 Мбайт (78%)Язык : EnglishДата кодирования : UTC 2013-02-19 05:33:14Дата пометки : UTC 2013-02-19 05:33:15

АудиоИдентификатор : 2Формат : AACФормат/Информация : Advanced Audio CodecПрофиль формата : LCИдентификатор кодека : 40Продолжительность : 57 м.Продолжительность оригинала : 57 м.Вид битрейта : ПеременныйБитрейт : 126 Кбит/секМаксимальный битрейт : 245 Кбит/секКаналы : 2 каналаРасположение каналов : Front: L RЧастота : 44,1 КГцМетод сжатия : С потерямиРазмер потока : 51,5 Мбайт (22%)Размер потока оригинала : 51,5 Мбайт (22%)Язык : EnglishДата кодирования : UTC 2013-02-19 05:33:15Дата пометки : UTC 2013-02-19 05:33:15


Трекер:  [ 24-Фев-2013 19:12 ]

  

Скачать .torrent

Размер .torrent файла 38 KB


Размер: 12.59 GB
Хэш (hash) релиза: e72695674fb618b6f7be62315adb65da86473876

bot

Топик был перенесен из форума Мобильные устройства в форум КПК

Galfimbul

Хотите добавить комментарий к записи скачать торрент [SERIAL] Сыны Анархии Sons of Anarchy

!Обратная связь