Reportar | IMDb: 6.7 HD Adrift | GGG y Susi bei GGG Teil 2 German XXX DVDRip x264-CHiKANi
 
Автор Сообщение

bot

avatar bot




Хотя премьера ролевой игры Cyberpunk 2077 состоится ещё очень нескоро, разработчики понемногу выдают всё больше подробностей. В частности, официальный твиттер проекта поделился информацией о том, как будет устроена ролевая система Cyberpunk 2077. И, похоже, она не будет слишком отклоняться от правил настольной игры Cyberpunk 2020.

Представители студии рассказали, что в Cyberpunk 2077 будут характеристики, навыки и перки.



У главного героя будет набор характеристик наподобие силы и рефлексов. Повышаться они будут при получении очередного уровня. Повлиять на их величину можно также вставляя соответствующие имплантаты.

Навыки героя будут развиваться по мере того, как он ими пользуется. Эта система знакома всем, кто играл в Skyrim. Разработчики упомянули хакерство, ремесла, короткоствольное и длинноствольное оружие. С помощью этой системы можно развить уникального персонажа под свой собственный стиль игры: чем чаще игрок использует определённые виды оружия и брони или приёмы, тем лучше у героя получается их применять.

Наконец, дополнительные возможности персонажам дают перки. Пока что не известно, какими они будут, но получать дополнительные перки герой будет по мере набора опыта, а также за репутацию.



Cyberpunk 2077 была анонсировала ещё в 2012 году, но до сих пор находится на стадии ранней альфы. Работает над ней около 350 человек. Когда игра доберётся до РС, PS4 и Xbox One, студия CD Projekt RED не сообщает.



by SaShock tapochek.net

Еще никто не оставлял запись к записи скачать торрент Как будет строиться ролевая система Cyberpunk 2077? . Будь первым!

!Обратная связь