The Choice (2016) | What Remains | Along Came the Devil (2018)
 
Автор Сообщение

bot

avatar bot




Компания Ubisoft продолжает улучшать мультиплеерный шутер Rainbow Six Siege и делает это довольно успешно. Буквально несколько недель назад разработчики добавили специальный фильтр, блокирующий тех, кто оскорбляет других игроков в чате. Теперь же обновилась система отлова читеров: за последнюю неделю разработчики поймали 1.3 тысячи «нечестных» геймеров.



Ubisoft начала войну с читерами в Rainbow Six Siege и объявила о том, что исправила уязвимость, используемую почти всеми создателями читов для этого мультиплеерного шутера. За последнюю неделю разработчики нашли почти полторы тысячи игроков, пользующихся сторонними программами.

Все пойманные игроки пока что получат 15 дней бана. Также у читеров заберут все награды и ранговые очки, полученные во время второго сезона, в качестве дополнительного наказания. Многие геймеры считают такое решение недостаточно жёстким.

Цитата:

Все матчи, в которые попадали читеры в течение второго сезона, будут обнулены. Увы, здесь речь идет не только о поражениях, но и о победах. Мы бы хотели вообще никого не трогать и просто закрыть дыру, однако в качестве временного решения проблемы пока что мы будем банить читеров на 15 дней.
Ubisoft


А еще Ubisoft планирует добавить для игроков на PC двухэтапную аутентификацию. Она появится в течение третьего сезона в небольшом патче.



by SaShock tapochek.net

Еще никто не оставлял запись к записи скачать торрент Ubisoft наказала 1.3 тысячи читеров в Rainbow Six Siege . Будь первым!

!Обратная связь