Brianne Aglaure | Сборник - Top 100 Зайцев.Нет [Июль] (2018) MP3 | Christopher Robin 2018
 
Автор Сообщение

bot

avatar bot




Подземелье Chalice Dungeons в Bloodborne содержит в себе огромное количество контента, которое сложно полностью исследовать с первого раза. Моддер Lance McDonald порылся в его файлах и смог найти целый режим, который был полностью вырезан из игры.



Chalice Dungeons — это совершенно необязательное для прохождение подземелье, в файлах которого был найден большой коридор, наполненный боссами. Между боссами ничего кроме пустых проходов не было.

Как оказалось, в оригинальном мануале от разработчиков было упоминание про Boss Rush. В Bloodborne должны были появиться подобные коридоры, наполненные врагами, однако до конечной версии игры они так и не дожили. Как сами комнаты, так и монстры совершенно отличаются от того, что было представлено игрокам в Bloodborne и самом подземелье.

В игровых файлах было найдено действительно огромное количество контента. Это не один босс на какой-то особенной локации, а по-настоящему целое испытание, которое должно было стать большой проблемой для будущих игроков: каждый из боссов двигался и бил по-разному.

Примечательно, что Lance McDonald уже отличился подобным исследованием месяц назад: моддер смог открыть таинственную дверь неподалеку от Церковного чудовища и посмотреть, что за ней спрятано.



by SaShock tapochek.net

Еще никто не оставлял запись к записи скачать торрент В Bloodborne обнаружен вырезанный контент . Будь первым!

!Обратная связь