•●๋ HεʍⓀυмΔя ☣ | Multi Jogos: Retro Vicio – Arcade Classic | Margo Hall
 
Автор Сообщение

bot

avatar bot


Глава отдела маркетинга Xbox Аарон Гринберг (Aaron Greenberg) рассказал на официальном сайте Microsoft об успехах недавно вышедшей State of Decay 2, отметив, что количество игроков за первые два дня превысило 1 миллион. Вместе с этой информацией он поделился первой статистикой, сбор которой начался с 18 мая.



Сообщество State of Decay 2 продолжает расти с огромной скоростью и именно поэтому Гринберг решил рассказать, насколько масштабным и успешным оказался релиз:

Цитата:

Начиная с раннего доступа для пользователей, купивших Ultimate Edition [то есть 18 мая], а потом и мирового релиза, произошедшего 22 мая, мы смогли собрать более 1 млн. фанатов по всему миру. За это время игроки провели в State of Decay 2 более 6 млн. часов, из них 3,5 млн. часов транслировались через Twitch, Mixer и YouTube.
Аарон Гринберг


И это не единственная статистика. По словам Гринберга, в первые дни было убито 675 млн. зомби, взорвано более 6 млн. фейерверков и прочтено более 2 млн. книг. Примечательно, что чаще всего игроки погибают на третий внутриигровой день.

Стандартную версию State of Decay 2 сейчас можно приобрести за 1800 рублей ($30), а Ultimate Edition — за 3000 рублей ($50). Совершив покупку один раз, пользователь может играть в неё и на PC, и на Xbox One.





by SaShock tapochek.net

Еще никто не оставлял запись к записи скачать торрент Число игроков State of Decay 2 превысило 1 миллион в первые два дня после релиза . Будь первым!

!Обратная связь