The iPhone Guide: The How To Information Thread. | Full Frontal With Samantha Bee S03E12 720p HEVC x265-MeGusta 42 минуты | Биография
 
Автор Сообщение

bot

avatar bot


 
В Нидерландах лутбоксы в PUBG, Dota 2 и FIFA 18 признали формой азартных игр
 
 
В течение последних нескольких месяцев мы слышали, что многие страны и регионы, в том числе Гавайи, Нью-Хэмпшир, Великобритания, Новая Зеландия и Бельгия, рассматривают вопрос о приравнивании лутбоксов в играх к азартным развлечениям. В Нидерландах к этому вопросу решили подойти серьезнее.
 
 
 
 
Согласно телекомпании NOS, организация по контролю азартных игр рассмотрела 10 популярных проектов с лутбоксами и обнаружила в четырех из них элементы азартных развлечений. По словам источника, речь идет о FIFA 18, PUBG, Dota 2 и Rocket League. Возможность торговать внутриигровыми предметами (и реализовать их через интернет посредством сторонних вебсайтов) дает им денежную оценку, и когда это совмещается со случайным шансом выпадения в лутбоксах, то проект, по сути, превращается в азартное развлечение, считают власти. Кроме того, организация отмечает, что система выпадения лутбоксов похожа на игровой автомат.

Цитата:

"Все это напоминает азартные игры. Дает вам ощущение, что вы почти выиграли. Процесс открытия лутбоксов сопровождается звуковыми и визуальными эффектами, поэтому у вас возникает желание играть снова и снова"
- говорится в заявлении.

Разработчиков просят внести в игры механизм, который будет ограничивать детей от лутбоксов и уберет из системы выпадения ящиков "элемент азарта, вызывающий зависимость". На это у компаний есть 8 недель. Если ничего не произойдет, игры-нарушители будут запрещены в стране.

Остальные 6 популярных проектов с лутбоксами из десяти изученных властями не позволяют менять полученные предметы через сторонние сервисы на реальные деньги, поэтому законодательство не нарушают, однако их тоже раскритиковали за вероятность развития у пользователей азартной зависимости. Конкретные игры не называются.




by Chicken Attack tapochek.net

Еще никто не оставлял запись к записи скачать торрент В Нидерландах лутбоксы в PUBG, Dota 2 и FIFA 18 признали формой азартных игр . Будь первым!

!Обратная связь