Duck Duck Goose (2018) Duck Duck Goose (2018) Full Movie Watch Online in HD Print Quality Free Download,Full Movie Duck Duck Goose (2018) Watch Online in DVD Print Quality Download.After he’s grounded by an injury, a high-flying bachelor is saddled with two wide-eyed orphans as they come face-to-face with the dangers and beauty of the outside world. Click Here To Download (Link 1) | How Sex Works - Why We Look, Smell, Taste, Feel, and Act the Way 59 minutes | Seven Seconds HDTV
 
Автор Сообщение

bot

avatar bot


Ubisoft рассказала, сколько на самом деле зарабатывают магазины и платформодержатели на продаже игр сторонних издателей


В сети можно часто увидеть, как поклонники различных компаний пытаются посчитать, сколько те заработали на продажах определенных игр по цене в $60. Однако в действительности издатель никогда не получает чистые $60 за реализацию ААА-продукта. С публикацией квартального отчета Ubisoft рассказала, как обстоят дела на самом деле.

Из $60, которые платит игрок за покупку новой коробочной версии игры, 25% съедает дистрибьютор / ритейл ($15 при игре за $60 и $5 при игре за $20), еще 20% уходит платформодержателю (Sony, Nintendo и Microsoft берут по $12 при РРЦ на игру в размере $60), позволившему издать проект на своей консоли и выпустившему соответствующие диски или картриджи. Издателю остается 55% от итоговой РРЦ игры, а еще нужно заплатить налоги (здесь ситуация от страны к стране разнится).


Если же говорить про реализацию игр в цифровом формате, то здесь Sony, Nintendo, Microsoft и Steam берут просто 30% от итоговой стоимости игры, а издателю остается 70%, поэтому Ubisoft (равно как и многие другие) очень довольна бурным ростом цифровых платформ и продажами дополнительного цифрового контента.



by DrDeath1977 tapochek.net

Еще никто не оставлял запись к записи скачать торрент Ubisoft рассказала, сколько на самом деле зарабатывают магазины и платформодержатели на продаже игр сторонних издателей . Будь первым!

!Обратная связь