Игры от RePack от ([email protected] ) | Link removal policy (DMCA) | Télécharger Part 4

Скачать через торрент Siren: New Translation | Siren: Blood Course бесплатно без регистрации torrent

Статистика раздачи
Размер:  9.01 GB   |    Зарегистрирован:  6 лет 11 месяцев   |    .torrent скачан:  365 раз   |   
Раздают:  1  
   
загрузка...
 
Автор Сообщение

rainhart


Siren: New Translation | Siren: Blood Course
Год выпуска: 2008
Жанр: Horror / Action
Разработчик: SCE Japan Studio
Издательство: SCEE
Регион: JAP
Код диска: BCAS20047
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: английский, японский, китайский
Тип перевода: нет
Работоспособность проверена релизером: Да

Описание
  Маленькая старомодная деревенька, окруженная морем, носит странное имя Хануда. Рев клаксонов, урчание двигателей и неумолчный гомон толпы здесь также неестественны, как негры вне Африки. Замкнутый полусонный мирок как будто навсегда застрял в семидесятых годах прошлого столетия. Пока вся планета семимильными шагами топала в светлое завтра, нелюдимое поселение варилось в собственном соку. И кошмары, которые родились в нем под крики чаек и шелест волн, способны свести с ума все человечество…

Американская телевизионная команда прибыла в богом забытую Хануду, чтобы сделать громкий яркий репортаж. По слухам, в тихой с виду деревеньке десятилетиями совершались человеческие жертвоприношения — пронырливые журналисты не могли упустить такой материал. Но они не подозревали, что сами станут героями репортажа, который быстро превратится в леденящий кровь фильм ужасов. Правда, все действия в кадре происходят взаправду…



Трекер:  [ 03-Сен-2011 09:28 ]

  

Скачать .torrent

Размер .torrent файла 55 KB


Размер: 9.01 GB
Хэш (hash) релиза: 197f4812fa2c5ce6fba9ba851b68c933c32b2b05
Подписка на обновления:

wscdza

зомби?

Kiprian

wscdza писал(а):

зомби?
Неееее, это Шибито
Шибито - люди, вкусившие запретный плод кровавой воды и ставшие близкими к Богу. Даже после своей смерти они продолжать жить, скитаясь по "иному миру" со следами кровавых слёз на лицах. Обычно, у Шибито остаются некоторые обрывки памяти о прошлой жизни и остатки сознания - так что еще какое-то время они по инерции продолжают считать, что никаких изменений не произошло, и даже пытаются вести обычный образ жизни - возделывать землю, заколачивать гвозди, говорить и т.п., хотя все это получается у них не лучшим образом.Это начальная форма Шибито, только начинающая оставлять свой былой облик, дабы стать ближе к Богу.
Шибито могут иметь при себе различные предметы от обычных орудий труда до ружей, и атакуют каждого, кто попадется им на глаза. Их нельзя убить обычным оружием - в случае атаки они лишь теряют сознание на несколько секунд, а потом опять пробуждаются к жизни, внимая зову Датацуси. Примечательно, что организация Шибито во многом напоминает организацию насекомых - вот почему их обиталище зачастую называют "гнездом Шибито" (shibito nest). Но в отличии от насекомых, Шибито обладают куда большим интеллектом и даже имеют навыки письменности. Язык Шибито зачастую именуется "языком Маны" и имеет собственный набор используемых символов.

Инушибито
Развитая форма Шибито, напоминающая собак. Инушибито стремительно двигаются на четвереньках и атакуют чужаков смертоносными когтями. Багровые наросты на голове, напоминающие собачьи уши, позволяют им более чутко улавливать чужое присутствие. Кроме того, это единственный вид Шибито, который не прочь полакомиться кусками человеческой плоти.
Данному пути развития, как правило, следуют женщины.

Кумошибито
Развитая форма Шибито, напоминающая пауков. Они умеют передвигаться по любым поверхностям и обладают поразительно гибким телом, что позволяет Кумошибито с легкостью настигать жертву вне зависимости от ее местоположения. Привычка проводить большую часть времени на потолке позволяет им оставаться незаметными для жертвы до самой последней секунды.

Ханэшибито
Крылатые Шибито, напоминающие мелких насекомых. Возможность парить в воздухе обеспечивает данной развитой форме Шибито наиболее широкий обзор территории и позволяет за секунды преодолевать большие расстояния. Заполучив огнестрельное оружие, эти крылатые бестии становятся страшнейшей угрозой всему живому - единожды попавшись на глаза вооруженному Ханэшибито, вам вряд ли удастся уйти живым.

Мозг Шибито
Развитая форма Шибито, выполняющая роль некоего ретранслятора, организующего деятельность многих Шибито посредством распределения различных задач. Наличие этого типа Шибито жизненно важно для полноценного функционирования Гнезда - стоит только мозгу Шибито отключиться, и все остальные Шибито в пределах досягаемости также оказываются парализованы. Вы сразу узнаете Мозг Шибито по многочисленным наростам на лице, хотя на самом деле встретить их довольно сложно - в связи с важностью для Гнезда, Мозг Шибито как правило находится под особой защитой.
Чем дальше проходишь тем игра становится страшнее и сложнее хотя играю на лёгком уровне сложности, вот я и застрял на 6-ом эпизоде 1-ой главы, когда включаешь сирену и толпы шибито бегут на тебя...
Играющим в Сирену и прошедших данный чаптер хэлп

Brutal Den

Вот скачаю я эти архивы,распакую их и что получу? Iso образ или папку с игровыми файлами?

Хотите добавить комментарий к записи скачать торрент Siren: New Translation | Siren: Blood Course

!Обратная связь