BD Persona 3 The Movie 4 : Winter of Rebirth Subtitle Indonesia | Stream Link 9 | HD Justice League (2017)

Скачать через торрент [MULT] Зверополис Zootopia бесплатно русская версия torrent активатор

Статистика раздачи
Размер:  460 MB   |    Зарегистрирован:  1 год 11 месяцев   |    .torrent скачан:  17 раз   |   
Раздают:  1  
   
загрузка...
 
Автор Сообщение

Galfimbul

avatar Galfimbul


Зверополис / Zootopia
«Welcome to the urban jungle»

Год выпуска: 2016
Страна: США / Walt Disney Animation Studios
Жанр: мультфильм, боевик, комедия, криминал, приключения
Продолжительность: 01:48:44
Перевод: Русский Профессиональный (полное дублирование)
Cубтитры: нет
Режиссеры: Байрон Ховард / Byron Howard, Рич Мур / Rich Moore, Джаред Буш / Jared Bush
Роли озвучивали: Джиннифер Гудвин, Джейсон Бейтман, Идрис Эльба, Дженни Слейт, Нейт Торренс, Бонни Хант, Дон Лейк, Томми Чонг, Дж.К. Симмонс, Октавия Спенсер и другие .
Роли дублировали: Мария Ивакова, Антон Лаврентьев, Борис Хасанов, Мария Аронова, Андрей Мошков, Татьяна Шитова, Денис Некрасов и другие .
Описание: Добро пожаловать в Зверополис — современный город, населенный самыми разными животными, от огромных слонов до крошечных мышек. Зверополис разделен на районы, полностью повторяющие естественную среду обитания разных жителей — здесь есть и элитный район Площадь Сахары и неприветливый Тундратаун. В этом городе появляется новый офицер полиции, жизнерадостная зайчиха Джуди Хоппс, которая с первых дней работы понимает, как сложно быть маленькой и пушистой среди больших и сильных полицейских. Джуди хватается за первую же возможность проявить себя, несмотря на то, что ее партнером будет болтливый хитрый лис Ник Уайлд. Вдвоем им предстоит раскрыть сложное дело, от которого будет зависеть судьба всех обитателей Зверополиса.

Первые кадры «Зверополиса» были представлены на фестивале Annecy International Animated Film Festiva 2015.
На создание «Зверополиса» продюсера Кларка Спенсера вдохновил мультфильм «Книга джунглей».
Режиссёр Байрон Ховард хотел создать «Зверополис», как дань уважения «Робину Гуду» и современной технологии CGI.
Персонаж Ника Уайлда срисован с диснеевского Робина Гуда из одноимённого мультфильма, который тоже был лисом.
Для актёра Алана Тьюдика это работа уже в четвёртом подряд мультфильме, который продюсирует «Walt Disney Animation Studios», после «Ральфа» (2012), «Холодного сердца» (2013) и «Города героев»(2014).
Это уже третий мультфильм студии «Disney», в котором действуют антропоморфные животные и в котором нет ни людей, ни не-антропоморфных животных. Первыми двумя были «Робин Гуд» (1973) и «Цыплёнок Цыпа» (2005).
Дюка Хорьковица (в оригинале англ. Duke Weaselton) озвучивает Алан Тьюдик, который также озвучил герцога Варавского (в оригинале англ. Duke of Weselton) в мультфильме «Холодное сердце» (2013). Герцог по-английски «duke».
Это первый анимационный фильм студии «Disney» после мультфильма «Медвежонок Винни и его друзья» (2011), премьера которого состоится не в ноябре.
Персонаж Джуди Хоппс, которого озвучила Джиннифер Гудвин, назван в честь персонажа Джуди Хоффс в исполнении Холли Робинсон Пит из сериала «Джамп стрит, 21» (1987).
Первый из двух анимационных фильмов 2016 года с участием Идриса Эльбы. Второй — «В поисках Дори».
«Зверополис» стал 55-м полнометражным анимационным фильмом Disney.
Художники, работавшие над внешностью помощника мэра Зверополиса, овечки по имени мисс Барашкис, черпали вдохновение в героях старых фильмов Disney «Сыграй мою музыку» и «Время мелодий».
Создавая образ мэра города, льва Леодора Златогрива, художники ориентировались на внешний вид Муфасы из классического фильма Disney «Король Лев».
Пытаясь показать повадки травоядных, художники «украшали» травинками, листочками и веточками верхнюю одежду некоторых животных, например — овец, антилоп и яков.
Один из операторов фильма, Нэтан Уорнер, во время исследовательской экспедиции по Африке близко познакомился с настоящим гепардом. Одному из спасенных зверей, которого местные егеря представили кинематографистам, по всей видимости, не понравилась камера Уорнера. Гепард, судя по всему, решил доходчиво объяснить свою неприязнь оператору и прыгнул ему на спину. Ни Уорнер, ни гепард не пострадали в результате этого инцидента.
Художники понимали, что у кроликов, как и у зайцев, раздвоенная верхняя губа. Однако при работе над внешностью Джуди от этой детали кинематографисты решили отказаться.
Новейшие технологии позволили кинематографистам регулировать длину шерсти под костюмами, чтобы одежда «сидела» на персонажах. Ранее волоски на стыке с элементами гардероба пришлось бы прорисовывать вручную, один за другим, как это было, скажем, с ошейником собаки Вольта в анимационном фильме «Вольт». Учитывая многочисленное население Зверополиса, такая технология сделала бы съемки фильма невероятно трудоемкими.
В «Зверополисе» есть несколько пародий на компании из реальной жизни:
Lululemmings — Lululemon
Just Zoo It — Just Do It, знаменитый слоган Nike
Preyda — Prada
Bearberry — Burberry
Snarlbucks — Starbucks
Zoogle — Google
Некоторые смартфоны имеют логотип, похожий на логотип компании Apple, с морковью вместо яблока. Существуют также устройства, напоминающие iPad, но с логотипом отпечатка лапы и названием «iPaw».
ZNN — CNN
Mousey’s — Macy’s
Lucky Chomps — Lucky Charms
MuzzleTime — FaceTime
Trader Doe’s — Trader Joe`s
Cub Soda — Club Soda
Catsio — Casio
Zuber — Uber
Это третий фильм, в котором актёры Джейсон Бейтман и Дж. К. Симмонс приняли участие вместе: первым был «Джуно», а вторым — «Мне бы в небо».
«Зверополис» — первый мультфильм Walt Disney Animation Studios, музыку к которому написал Майкл Джаккино.
Несмотря на то, что сам Зверополис является городом млекопитающих, подразумевается, что в этом мире есть города и для других животных, например для птиц или пресмыкающихся.
Персонаж Мистер Биг ‒ пародия на главных героев «Крёстного отца» и «Лица со шрамом».
Прототипом Джуди Хоппс, по словам режиссёра, послужили Лесли Ноуп из сериала «Парки и зоны отдыха» и известный персонаж комиксов DC — Супермен. А прототипом Ника Уайлда, помимо Робина Гуда, был голливудский актёр Кэри Грант.
На правой щеке Когтяузера есть пятнышко в виде головы Микки Мауса.
Имя чёрного ягуара Манчаса по-испански означает «чернила».
Питер Лосини — пародия на канадского телеведущего Питера Мэнсбриджа. Его внешний облик различается в региональных версиях мультфильма. В американской и канадской версиях Лосини остается лосем. В китайской версии он — панда, в бразильской — ягуар, в японской — тануки, а в австралийской и новозеландской — коала.
Несколько мультфильмов Disney, пародированные в фильмы про животных:
Wrangled — Tangled
Wreck-It Rhino — Wreck-It Ralph
Pig Hero 6 — Big Hero 6
Meowana — Moana
Giraffic — Gigantic
Floatzen 2 — Frozen 2
В мультфильме можно увидеть DVD диски с мультфильмами производства Disney, обложки которых переделаны под формат Зверополиса.
Секретарь полицейского участка Когтяузер, возможно, не отличается грацией настоящего гепарда, однако в его внешности есть одна деталь, которая четко идентифицирует его вид — черные полоски, ведущие из внутренних уголков глаз к внешним уголкам пасти.
Ник Уайлд ‒ один из немногих персонажей, появившихся на экране до премьеры мультфильма. Он появился на футляре телефона Хани Лемон из «Города героев». Также, в сцене полёта Бэймакса и Хиро можно увидеть постер «Зверополиса».
Сцена в химической лаборатории, когда Дуг делает некое вещество из цветов и в разговоре по телефону упоминает неких Уолтера и Джесси — пародия на сериал «Во все тяжкие».
На музыкальном плеере Джуди несколько пародированных песен Disney, в том числе и «Let It Go» из «Холодного сердца», «Part of Your World» из «Русалочки», «Can You Feel the Love Tonight» из «Короля Льва» и «Arabian Nights» из «Аладдина».
В городе Тундратаун можно заметить двух маленьких слоних, которые одеты как Эльза и Анна из «Холодного сердца».
В Мышином мире есть здание под названием Lucky Cat Café ‒ отсылка к «Городу героев».

Время на электронном будильнике Джуди в ее комнате и на телефоне во время разговора с родителями отличаются. До разговора с родителями на обоих часах время одинаковое, а после звонка на мобильном телефоне изменилось на 9:44.

Релиз группы
Качество: HDRip / <a href="viewtopic.php?t=5267083" class="postLink">рип с BDRip 1080p</a>
Формат: MP4
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AAC
Видео: 480x200 AR:2.40 455 kbps 23.976 fps
Аудио: [Russian] 2ch 48 kHz 128 kbps [Dub] Профессиональный (полное дублирование)
GeneralComplete name : D:\Torrents\Zootopia.2016.HDRip.XviD.480x.rip by Frost O.S.mp4Format : MPEG-4Format profile : Base MediaCodec ID : isomFile size : 460 MiBDuration : 1h 48mnOverall bit rate mode : VariableOverall bit rate : 591 KbpsMovie name : Zootopia 2016 HDRip XviD 480x rip by Frost O SGenre : AnimationContentType : Short FilmEncoded date : UTC 2016-08-15 16:20:16Tagged date : UTC 2016-08-15 16:20:37Writing application : MkvToMp4 version: 0.224 (x64)Cover : YesComment : rip by Frost O.SLongDescription : Добро пожаловать в Зверополис — современный город, населенный самыми разными животными, от огромных слонов до крошечных мышек. Зверополис разделен на районы, полностью повторяющие естественную среду обитания разных жителей — здесь есть и элитный район Площадь Сахары и неприветливый Тундратаун. В этом городе появляется новый офицер полиции, жизнерадостная зайчиха Джуди Хоппс, которая с первых дней работы понимает, как сложно быть маленькой и пушистой среди больших и сильных полицейских. Джуди хватается за первую же возможность проявить себя, несмотря на то, что ее партнером будет болтливый хитрый лис Ник Уайлд. Вдвоем им предстоит раскрыть сложное дело, от которого будет зависеть судьба всех обитателей Зверополиса.

VideoID : 1Format : MPEG-4 VisualFormat profile : Advanced [email protected] settings, BVOP : YesFormat settings, QPel : NoFormat settings, GMC : No warppointsFormat settings, Matrix : CustomCodec ID : 20Duration : 1h 48mnBit rate mode : VariableBit rate : 455 KbpsMaximum bit rate : 194 MbpsWidth : 480 pixelsHeight : 200 pixelsDisplay aspect ratio : 2.40:1Frame rate mode : VariableFrame rate : 23.976 fpsMinimum frame rate : 11.988 fpsMaximum frame rate : 23.976 fpsColor space : YUVChroma subsampling : 4:2:0Bit depth : 8 bitsScan type : ProgressiveCompression mode : LossyBits/(Pixel*Frame) : 0.198Stream size : 354 MiB (77%)Title : avi_GPAC0.5.2_DEV_rev248_g39d5978_masterWriting library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)Language : EnglishTagged date : UTC 2016-08-15 16:20:20

AudioID : 2Format : AACFormat/Info : Advanced Audio CodecFormat profile : LCCodec ID : 40Duration : 1h 48mnBit rate mode : VariableBit rate : 128 KbpsMaximum bit rate : 135 KbpsChannel(s) : 2 channelsChannel positions : Front: L RSampling rate : 48.0 KHzCompression mode : LossyStream size : 99.6 MiB (22%)Title : [Dub] / [Dub]Language : RussianEncoded date : UTC 2016-08-15 16:20:18Tagged date : UTC 2016-08-15 16:20:20


Трекер:  [ 15-Авг-2016 19:00 ]

  

Скачать .torrent

Размер .torrent файла 18 KB


Размер: 460 MB
Хэш (hash) релиза: d2fecaa089dd5745878ab0a954445bca9c6ffa52

Еще никто не оставлял запись к записи скачать торрент [MULT] Зверополис Zootopia . Будь первым!

!Обратная связь