Episode 109 | Rich & Famous | Eps8 Feud : Bette and Joan - Season 1 (2017)

Скачать через торрент [VIDEO] Криминальная история Crime Story бесплатно русская версия torrent активатор

Статистика раздачи
Размер:  367 MB   |    Зарегистрирован:  2 года 2 месяца   |    .torrent скачан:  14 раз   |   
Раздают:  1  
   
загрузка...
 
Автор Сообщение

Galfimbul

avatar Galfimbul


Криминальная история / Crime Story / Zhong an zu
«The World's Toughest City Needs More Than An Army To Stop The Mob . . . They Need One Man!»

Год выпуска: 1993
Страна: Гонконг
Жанр: боевик, драма, криминал
Продолжительность: 01:46:51
Перевод: Авторский (Одноголосый, закадровый) Живов
Cубтитры: нет
Режиссеры: Кирк Вонг / Kirk Wong, Джеки Чан / Jackie Chan
В ролях: Джеки Чан, Кент Чэн, Кристин ЭнДжи, Ло Ханг Кенг, Ау Енг Пуи Шан, Leng-Leng Phua, Sau Leung 'Blacky' Ko, Фэт Ван, Кен Ло, Фэт Чунг и другие .
Описание: Криминальный триллер, основанный на реальных событиях, о похищении людей и коррупции в полиции Гонкога. Инспектор, заданием которого является защита известного магната. Но бизнесмена все-таки похищают…

Следующие сцены были удалены из версии фильма от «Dimension Films»:
Вырезан разговор похитителей, который происходит сразу после вступительных титров перед первой сценой.

В одной из последних сцен жена Вонг Иат Фэя просит водителя остановить машину, а затем подбегает к Чану, чтобы лично поблагодарить его. Сразу после того, как она возвращается обратно, Чан берет бумажник Иат Фэя, в котором лежат его удостоверения личности, сжигает их и выбрасывает в реку.

Также в широкоформатном варианте американской версии вырезана сцена, когда Иат Фэй и его жена сидят в машине, чтобы покинуть Гонконг навсегда до того момента, как Чан берет конверт (он уже сжег бумажник) и уходит прочь.
Так как действие основано на реальных событиях, в оригинальной версии фильма на экранах появляется дополнительная информация. Например, во время похищения Вонга Иат Фэй на экране появляется текст, в котором говорится о том, что произошло впоследствии в реальной жизни (например, информация о полицейском, получившем серьезные ранения). Кроме того, в оригинальной версии картины во время стоп-кадра последней сцены на экране появляется текст, в котором объясняется, что на самом деле произошло со всеми, кто был вовлечен в это дело; также приносятся извинения от имени продюсеров картины, которые были вынуждены «упростить» историю, при этом на экранах появляется статистика по количеству жертв похищений, чему и был посвящен фильм. В версии от Dimension все это было вырезано.
После успешного проката картины «Разборка в Бронксе» (1995) в США, компания «Dimension Films» хотела выпустить на экраны Америки фильм «Криминальная история». Джеки Чан был против этого, поэтому в прокат вышел фильм «Полицейская история — 3: Суперполицейский» (1992). Тем не менее, «Криминальная история» была показана в кинотеатрах США спустя всего год, даже несмотря на протесты Джеки Чана.
Первоначально роль Эдди Чана предназначалась для Джета Ли. Во время предварительной работы над картиной его агента Джима Чоя (Jim Choy) застрелили люди из триад, поэтому Джет Ли отказался от главной роли в картине об организованной преступности, так как побоялся привлечь ненужное ему внимание.
Во время съемок картины Кирк Вонг и Джеки Чан не смогли поладить друг с другом. Чан считал, что Вонг представляет себе характер главного героя слишком мрачным, непоколебимым. Он опасался, что такое отношение отрицательно повлияет на его имидж беззаботного героя. В конце концов, при поддержке продюсеров, Чан взял на себя большую часть съемок картины. Позднее Кирк Вонг был уволен. Несмотря на это, в титрах режиссёром обозначен только Кирк Вонг.
Первоначально по сценарию Эдди Чан испытывал серьезные проблемы психологического характера, что оказывало сильное влияние на то, как он выполнял свою работу. Но внутренние противоречия главного героя картины были смягчены по просьбе самого Джеки Чана. Впоследствии, эта идея была использована в фильме «Новая полицейская история» (2004).
Во время съёмок сцены погони, при прыжке между двумя автомобилями Джеки Чана зажало, и он сломал обе ноги.
В некоторых странах фильм вышел под ошибочным названием «Полицейская история — 4».
В версии фильма от «Disney»/«Dimension Films» имя главного героя изменили с «Эдди Чан» на «Джеки Чан».
Джеки Чан не дублировал своего героя в американской версии фильма. Дубляжом его персонажа занимался актёр, имитирующий голос Джеки, который также озвучивал Чана в американской версии фильма «Проект «А»» (1983) и в нескольких отрывках из картины «Случайный шпион» (2000).
В Сингапуре была выпущена «дублирующая» версия картины, для которой сняли ещё три дополнительные сцены с участием Джеки Чана и сингапурской телевизионной актрисы Линг Линг Пан. Наиболее полную версию картины можно посмотреть на DVD диске компании «Mega Star». В отличие от китайских версий и версии Dimension, на этом диске можно услышать оригинальный саундтрек на кантонском диалекте.
Один из ключевых эпизодов картины снимался в Коулуне, перенаселенном районе Гонконга, уничтоженном в 1993 году по соглашению заключенному между правительствами Великобритании и КНР. Предстоявшая ликвидация района позволила создателям боевика снять несколько эффектных сцен со взрывами бывших жилых домов города-крепости.
В реальной жизни похищенный бизнесмен так и не был найден, в фильме же было решено сделать более счастливый конец.

Релиз группы
Качество: HDRip / <a href="viewtopic.php?t=3551225" class="postLink">рип с BDRip 720p</a>
Формат: 3GP
Видео кодек: Другой Mpeg4
Аудио кодек: AAC
Видео: 320x168 AR:1.905 350 kbps 23.976 fps
Аудио: [Русский] 2ch 48 kHz 128 kbps - [VO] Живов


Трекер:  [ 24-Апр-2016 13:30 ]

  

Скачать .torrent

Размер .torrent файла 14 KB


Размер: 367 MB
Хэш (hash) релиза: f85294192311077f3bd4ad610f3f5a0ce2de9170

Еще никто не оставлял запись к записи скачать торрент [VIDEO] Криминальная история Crime Story . Будь первым!

!Обратная связь