2x05 Psycho-Pass | sikandarrouf | Supercell

Скачать через торрент Филимонов Геннадий Алексеевич бесплатно torrent (книга, аудиокнига, журнал, комикс

Статистика раздачи
Размер:  380 KB   |    Зарегистрирован:  7 лет   |    .torrent скачан:  38 раз   |   
Раздают:  1  
   
загрузка...
 
Автор Сообщение

Eva

avatar Eva


На роликах за "Мерседесом"
Год выпуска: 1998
Автор: Филимонов Геннадий Алексеевич
Жанр: Приключения, детектив
Издательство: "ЭКСМО-ПРЕСС"
Серия: Черный котенок
ISBN: 5-04-001803-7
Формат: HTML
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Количество страниц: 220
Описание: В детективной истории Г.Филимонова все взаправду и всерьез. Реальные проблемы взрослых (родителей коварно подставили на большую сумму денег) врываются в мир подростков, заставляя их в буквальном смысле рискуя жизнью, спасать своих родителей. В повести "На роликах за "Мерседесом" действие разворачивается в настоящем времени и в реальных обстоятельствах (в центре Москвы и Серебряном Бору) - "здесь и сейчас". Сюжетная пружина раскручивается все с большей скоростью, и только к концу делается выдох. Развязка счастлива, почти идиллична.
Герои этой книги очень разные.
Тоник - заводила, лидер, находчивый, веселый и неглупый мальчик, смелый и сильный, овладевающий под руководством отца боевыми рукопашными искусствами. Сашка - детдомовский мальчишка-сорвиголова, новоявленный Гаврош, мечтающий найти друзей и, возможно, родителей. Алиса - девочка, в которую влюблены все мальчишки, красивая, но не только. Она ума, иронична и в то же время способна на жертвы во имя друзей, истины и справедливости...
Коктейль взрослого и детского, "неразрешимых" проблем и до наивности свежего на них взгляда и непредсказуемого, феерического, но ужасно логичного их разрешения - эта детективно-приключенческая трилогия.
Аркадий САРЛЫК "Библио Глобус" Апрель 2001г.
«Тоник глубоко вдохнул казавшийся чистым после дождя воздух. Алиса стояла к нему спиной и, запрокинув голову, подставляла лицо последним лучам уже не жаркого, ласкового солнца.
С верхнего балкона сорвалась и шлепнулась ей на лоб большая холодная капля. Она от неожиданности резко подалась назад и наткнулась на Тоника.
Ему ничего другого не оставалось, как мягко взять ее за плечи. Она замерла. Потом медленно повернулась к нему и, подняв голову, взглянула прямо в глаза. Таких красивых глаз, наполненных внутренним сиянием, он еще не встречал никогда в жизни. Хотелось утонуть в них, раствориться и ни о чем не думать. У него опять закружилась голова, и он почувствовал, не увидел, как к нему приближается лицо Алисы, ее губы...
Если бы не предательский скрип балконной двери, Профи успел бы вернуться назад незамеченным. Но они увидели его мгновенно побледневшее лицо и обо всем догадались. Так он подумал. Но на самом деле они сейчас могли думать только о себе. Увы, больших эгоистов, чем влюбленные, в мире не бывает. А они, кажется, действительно влюбились.
Почти сразу вслед за Профи к ним прибежал Сашка и позвал к столу. Там ожидали какого-то необычайного десерта.
Свет во всей квартире погасили, и из кухни Виктор торжественно вынес на подносе пылающее блюдо. Он поставил его посреди стола и, дождавшись, пока пламя погаснет, включил свет.
- Прошу к столу.
- Виктор Иванович, - взмолилась Алиса. - Я бы рада, но уже больше не могу.
- А ты попробуй. Всего одну ложечку.
И он протянул ей десертную ложку.
Алиса со вздохом ковырнула странное на вид блюдо, и вдруг у нее глаза радостно заблестели.
- Это же мороженное, - сказала она. - Как же оно горело?
- А вот это секрет фирмы, - гордо сказал Виктор.
- Даже рецепт не скажешь? - спросил Петрович.
- Только тебе, - сказал Виктор и отвел Петровича в сторону.
Но рецептом и так больше никто не интересовался. Все в основном любили есть, а не готовить. Тем более, что чудо и должно оставаться чудом.
Разложив мороженное по блюдечкам, они дружной толпой вышли на балкон. День продолжался. На безупречно вымытых дождем улицах вновь появились прохожие. Также, как вчера стали собираться на детских площадках малыши. Для них приближающийся вечер отличался от вчерашнего только прошумевшим и оставившим мокрые пятна на качелях дождем. А Тонику казалось, что за эти сутки он прожил целую жизнь, настолько плотно были уложены недавние события в одно большое и необычное приключение.
Рядом стояли Профи, Сашка и Алиса. Теперь они были не просто приятели и соседи. Они теперь стали настоящими, верными друзьями.
Этот день прошел вместе с ними, вместе с Алисой, и Тонику хотелось, чтобы он длился, длился и не кончался... Но он уже готовился незаметно перейти в вечер. Хотя что может быть прекраснее теплого, мягкого летнего вечера, готового всех обнять и каждому подарить свои неповторимые мгновенья счастья.»


Трекер:  [ 03-Июл-2011 11:20 ]

  

Скачать .torrent

Размер .torrent файла 266 B


Размер: 380 KB
Хэш (hash) релиза: 32d7da9098402261b7a7a43601b14947571e1ae4
Подписка на обновления:

bot

Топик был перенесен в форум Для детей

Перенес Eva

Хотите добавить комментарий к записи скачать торрент Филимонов Геннадий Алексеевич

!Обратная связь