IMDb: 7.2 HD The Spectacular Now | Chihayafuru: Tsunagu | Gabriel Smith Lenton

Скачать через торрент Жаклин Уилсон Jacqueline Wilson - Сборник книг Жаклин Уилсон бесплатно torrent (книга, аудиокнига, журнал, комикс

Статистика раздачи
Размер:  9 MB   |    Зарегистрирован:  6 лет 10 месяцев   |    .torrent скачан:  97 раз   |   
Раздают:  1  
   
загрузка...
 
Автор Сообщение

Galfimbul

avatar Galfimbul


Сборник книг Жаклин Уилсон

Год выпуска: 2003-2007
Автор: Жаклин Уилсон / Jacqueline Wilson
Жанр: Детская литература
Издательство: Росмэн
Серия: Книги Жаклин Уилсон
Качество: eBook
Формат: fb2
Язык: русский

Описание: Сборник детской прозы для девчонок


О Жаклин Уилсон: Одна из самых известных современных английских писательниц, обладательница многих литературных наград и премий. Первую книгу, по собственному признанию, она сочинила в возрасте 9 лет, а сегодня ее перу принадлежат около 70 произведений, включая 5 детективных романов. Романы Ж.Уилсон издаются в 22 странах мира, в одной только Великобритании тираж ее книг превысил 10 миллионов экземпляров. Ее именем назван молодежный журнал, по ее произведениям снимают кинофильмы и ставят спектакли. Она до сих пор печатает свои истории на старомодной печатной машинке и не расстается с плюшевым кроликом…
Жаклин Уилсон смотрит на мир через серебристые очки и уверена в том, что даже у самой безнадежно запутанной задачки, которую преподнесет тебе жизнь, есть простое решение - самое главное вовремя улыбнуться и посмотреть на себя со стороны!
1. Бриллиантовые девочки/The Diamond Girls (пер. М. Сокольская, 2006)

Мартина бесконечно названивает своему Тони, Джуд ввязывается во все драки, а Рошель только и думает, что о шмотках. Когда у тебя такие сестрички, один переезд равен не двум, а двадцати двум пожарам. К тому же мама вот-вот родит еще одного Бриллиантового ребенка. Единственная отрада в этом сумасшедшем доме - Фиалка, маленький попугайчик с надписью "Сделано в Китае".
И все-таки Бриллиантовые девочки - лучше всех!


2. Вечеринка с ночевкой/Sleepovers (пер. И. Шишкова, 2006)

В свой день рождения Эйми пригласила нас на вечеринку с ночёвкой! Мы танцевали как настоящие поп - звёзды, примеряли наряды и соревновались, у кого в рот поместится больше чипсов. На дне рождения Беллы мы плавали в бассейне, а у Эмили Играли в футбол! Хлоя приготовила разноцветные конвертики с приглашениями на свою вечеринку... для всех, кроме меня. Всё равно ей пришлось меня позвать, но лучше бы я туда не ходила.
Скоро и мой день рождения. Мне тоже хочется устроить вечеринку с ночёвкой. Но я боюсь приглашать подруг к нам домой - ведь моя сестра Лили не такая, как все...


3. Вики-ангел/Vicky Angel (пер. И. Шишкова, 2004)

Даже после гибели Вики, Джейд повсюду ощущает ее присутствие. Вики завладела волей подруги, и Джейд стоит неимоверных усилий, чтобы выйти из ее подчинения и обрести самостоятельность.


4. Двойняшки/Double Act (пер. И. Шишкова, 2006)

Спрашивается, что хорошего в жизни двойняшек? Да все! Можно говорить одновременно, приводя в трепет слабонервных. Годы тренировок, пара условных сигналов — и шок обеспечен. Можно вдвоем вести дневник. Правда, всякая писанина — это больше по части моей сестры-двойняшки Гарнет. А я считаю, куда интереснее стать звездами супер-пупер-сериала о школьной жизни и греться в лучах славы. Но Гарнет вбила себе в голову, что у нее нет актерского таланта. Может, она просто не понимает своего счастья? То есть нашего счастья...


5. Девочка-находка/Dustbin Baby (пер. И. Изотова, 2006)

Меня нашли первого апреля, в день моего рождения. Хорошая шутка, не правда ли?
Сегодня мне исполнилось четырнадцать, и теперь моя очередь искать и находить.
Может быть, мне даже удастся найти свою настоящую маму?


6. Дневник Трейси Бикер/The Story of Tracy Beaker (пер. И. Изотова, И. Шишкова, 2006)

Трейси живет в детском доме и надеется однажды обрести семью. Эти добрые трогательные и веселые повести познакомят вас с Трейси, ее дневником и надеждами.

"Готова поспорить, какой-нибудь голливудский продюсер ухватится за нее и снимет фильм. Со мной в главной роли. Я стану знаменитой актрисой! (Как мама.) Питеру, Александру и Футболисту тоже достанутся маленькие роли. А Луиза, Жюстина и Роксанна обойдутся! Кэм, если захочет, будет писать сценарий, она ведь... Нет уж, если хотите узнать, кто такая Кэм, открывайте книгу и начинайте читать. Посмеетесь, взгрустнете, поморщитесь над грубой шуткой. Это лучшая книга в мире! Ну еще бы я считала иначе, ведь я помогала ее писать."


7. Лола Роза/Lola Rose (пер. М. Сокольская, 2006)

Все начинается как в кино: выигрыш в лотерею дает Джейни и ее маме шанс начать новую жизнь и забыть о побоях отца. Они совершают настоящий побег в Лондон. Ночевка в отеле, фальшивые паспорта, и вот Джейни выбирает себе новое, взрослое имя - Лола Роза.
Но деньги, как и приключения, имеют свойство заканчиваться, и Лоле Розе самой приходится повзрослеть...


8. Лучшие подруги/Best Friends (пер. И. Шишкова, 2006)

Моя лучшая подруга Алиса посещает балетную школу и пишет письма розовой гелевой ручкой. А я в жизни не надену платье с оборками и обожаю лазить по деревьям. Как ни странно, мы с Алисой родились в один день и с тех пор неразлучны. У нас никогда не было друг от друга тайн, ни одной. Но однажды я, просто из любопытства, заглянула в ее дневник... У Алисы появился Секрет! Сможем ли мы теперь остаться лучшими подругами?


9. Новый старт/Clean Break (пер. М. Лахути, 2006)

Я просто обожаю папу, и мои младшие братишка с сестренкой - тоже. Он веселый, очень прикольный и называет меня принцессой Эсмеральдой. На Рождество папа подарил мне колечко с настоящим изумрудом. Но потом он ушел от нас с мамой к новой подружке. Иногда мы с папой видимся, но все получается как-то не так... Может быть, нам и правда нужно забыть о нем и взять новый старт, как говорят взрослые?


10. Плохие девчонки/Bad Girls (пер. И. Изотова, 2006)

Мама не разрешает мне одеваться и причесываться по-взрослому. Одноклассницы издеваются надо мной, а Мелани - когда-то моя лучшая подруга - предала меня. Я была совсем одна, пока не познакомилась с Таней - отчаянной, смелой и веселой девчонкой. С Таней ничего не страшно. Вот только мама почему-то считает ее плохой девочкой и запрещает с ней дружить.


11. Полночь/Midnight (пер. Майя Лахути, 2006)

Привет!
Меня зовут Фиалка. Мне тринадцать, но я не из тех, кого мальчишки называют сексуальными кошечками. И подруг у меня, в общем-то, нет... Есть старший брат, но ему теперь совсем не до меня. Зато под потолком моей комнаты летают настоящие феи - Лунный Луч, Роза, Колокольчик и другие. Я смастерила их сама, и они точь-в-точь как на рисунках моего любимого писателя Каспера Грезы. Я пишу ему письма каждый день. Нет, я не отправляю их, просто складываю в большую серебряную шкатулку. Может быть, однажды мы с ним встретимся и поговорим, безо всяких писем? Было бы здорово.


12. Разрисованная мама/The Illustrated Mum (пер. Елена Клинова, 2006)

Наша мама - самая лучшая, самая красивая в мире. У нее рыжие волосы, ярко-зеленые глаза и много татуировок по всему телу. Вот если бы она всегда приходила домой ночевать и пила поменьше... А когда мама начинает нервничать, ее окончательно заносит. Да еще моя старшая сестра все время критикует ее. Но я останусь с моей любимой разрисованной мамой, несмотря ни на что.


13. Секреты/Secrets (пер. Е. Малыхина, 2006)

Девочка по имени Индия живет в огромном шикарном доме, вместе с мамой, которую она терпеть не может, и с обожаемым папой. Но папа уделяет ей все меньше времени, поэтому Индия с головой ушла в ведение дневника. Другая девочка, которую называют Сокровищем, живет в бедном районе вместе со своей любимой бабушкой. Сокровище боится, что ей придется вернуться к матери и отчиму.

Случайно встретившись, Индия и Сокровище становятся лучшими подругами. Когда Сокровище пускается в бега от своего отчима, Индия находит для нее секретное убежище - потайной чердак…


14. Уроки любви/Love Lessons (пер. М. Сокольская, 2007)

У пятнадцатилетней Пруденс и ее сестры Грейс очень строгий папа. До того строгий, что далее в школу их не пускает. Сестры учатся дома под его неусыпным контролем. И когда папа серьезно заболел и Пруденс впервые в жизни пришлось войти в класс, она растерялась. Если бы не Рэкс, симпатичный молодой учитель рисования, девушка так и осталась бы среди сверстников белой вороной.
А потом она стала замечать, что с нетерпением ждет тех десяти минут, когда Рэкс отвозит ее домой и они могут побыть вдвоем.


Трекер:  [ 01-Окт-2011 11:01 ]

  

Скачать .torrent

Размер .torrent файла 4 KB


Размер: 9 MB
Хэш (hash) релиза: 8eef28300d8dcabae8f7ee9096d6a09a00ae63c0
Подписка на обновления:

bot

Топик был перенесен в форум Для детей

Перенес N

Хотите добавить комментарий к записи скачать торрент Жаклин Уилсон Jacqueline Wilson - Сборник книг Жаклин Уилсон

!Обратная связь