Koro Sensei Quest
Hong Kong

Скачать через торрент Елена Усачева - Собрание сочинений бесплатно torrent (книга, аудиокнига, журнал, комикс

Статистика раздачи
Размер:  14 MB   |    Зарегистрирован:  6 лет 6 месяцев   |    .torrent скачан:  66 раз   |   
Раздают:  1  
   
загрузка...
 
Автор Сообщение

Galfimbul

avatar Galfimbul


Собрание сочинений

Год выпуска: 2000-2009
Автор: Елена Усачева
Жанр: Подростковая фантастика, триллер и страшилки
Формат: fb 2
Качество: OCR без ошибок
Описание: Елена Усачева пишет отличные книги для детей и особенно подростков. Писательница, автор более 30 книг для подростков, журналист, сценарист, Член Московской организации Союза писателей России. Книги Елены Усачевой - увлекательные истории, интересные как девочкам, так и мальчикам, которые хотят узнать побольше о своих сверстниках. Педагог по первому образованию, Елена не упускает возможности помочь молодым читателям в решении основных проблем взросления. Как говорит сама Елена: "Мои книги универсальны. Они о вечном: о дружбе, об ответственности за поступки, за свои слова; о том, что любую беду можно пережить, перебороть; главное - все время двигаться вперед и не стоять на месте". Елена Усачева - блестящий автор, она умеет великолепно создавать напряженную интригу, одновременно передавая все тонкости романтических переживаний.
Большая книга ужасов-2



«Проклятие Волчьей бухты»

Что это за место? Аномальная зона, логово волка-оборотня, пристанище неупокоенных душ? Или просто уединенная бухта, отлично подходящая для тренировок юных пловцов? В спортивном лагере все тайком бродят по ночам, все что-то скрывают… А однажды утром Маринка просто исчезла. Говорят, она уехала домой. Но Тамара догадывается: это неправда. Ведь она нашла дневник исчезнувшей девчонки…

Ранее повесть «Проклятие Волчьей бухты» выходила под названием «Призраки Волчьей бухты».

«Призрак Ивана Грозного»

Того, кто попытается ночью пробраться в школу, ожидает самый настоящий кошмар! Коля Мишкин решился на это, чтобы украсть классный журнал. И выяснил: учителя превращаются по ночам в жутких монстров. Но его заметили… Чудовища записали Колю в 6 «Я» класс, где учатся призрачные тени давно умерших детей. А тому, чье имя окажется в списках класса мертвецов, жить остается всего три дня…
Близнецы. В поисках половинки



Близнецы – знак двойственный и противоречивый. Их настроение меняется быстрее погоды, они способны любить и ненавидеть одного и того же человека… Мила – типичный Близнец. Она никак не может разобраться в себе, отношениях с подругами и… чувствах, которые испытывает к Антону. С одной стороны, он ей безумно надоел. С другой – она постоянно о нем думает. Ну ничего, Мила не зря предложила провести в классе зодиакальную вечеринку! Там каждый сумеет найти для себя идеальную пару…

Козерог. Сердце ледяной принцессы



Непохожая на других, гордая, загадочная, Надя не считалась в классе красавицей, не старалась быть в центре всеобщего внимания, не кокетничала с мальчишками. Но Митька вдруг понял: ему очень нравится именно эта девчонка. Он наизусть выучил все, что пишут в гороскопах о Козероге, Надином знаке Зодиака… Но по-прежнему не представлял, как завоевать ее сердце!
День исполнения желаний



Новая повесть о школьниках Елены Усачевой. Озон представляет горячую новинку! Новые приключения пятикласницы Тани и её однокласников.

Вот такой веселый декабрь получился у учеников пятого класса обыкновенной школы. А как еще может проходить этот самый загадочный месяц, когда вокруг снег и холод, когда солнце и не думает показываться из-за верхушек ближайших домов, когда тебе двенадцать лет, и вроде бы верить в чудеса уже не положено, но еще так хочется.

Вы полагаете, это все выдумки? Оглянитесь вокруг. Подобные истории происходят постоянно. И, может быть, вон тот ушастый парень ждет не дождется, чтобы его расколдовали.


Три желания для золотой рыбки



«Тобой интересуется один человек», – сказала однажды девчонка из параллельного класса. Но Лера и сама уже заметила высокого темноволосого парня, следящего за ней издали. Если он хочет познакомиться, то почему не подходит? Что означают его долгие взгляды, странные поступки, непонятная записка? Скорее всего, это глупый розыгрыш, попытка посмеяться. Или все-таки нет?...

Лекарство от иллюзий



Иногда кажется, что весь мир – против тебя. Умницу и отличника Генку Сидорова без его согласия перевели из родного девятого в десятый класс. Конечно, учебная программа не представляет для Генки никакой сложности. Другое дело – отношения с новыми одноклассниками. В одно мгновение он стал мишенью для насмешек и издевательств. И это – на глазах девушки, чье внимание Генка безуспешно пытается завоевать… Но ведь из любой ситуации можно найти выход?!

Ночь открытых дверей



План был прост, и так же просто он провалился… Темной ночью забравшись в учительскую, Генка Кармашкин упустил журнал 8-го «Б»! Ему не хватило всего минуты – много ли времени нужно, чтобы поставить напротив своей фамилии пару четверок? Генке помешал неизвестный в маске: он успел украсть журнал первым! И теперь мальчишку ждут крупные неприятности – завуч нашла у него ключи от школы и грозит отчислением, если через два дня пропажа не вернется на место. Значит, Генка должен провести собственное расследование? А в подозреваемых у него – весь класс?!

Пятница – game over



Это не просто годовая контрольная – это шанс всем вместе поехать на каникулы в Болгарию! Ведь именно такой приз ожидает семиклассников, лучше всех решивших уравнения и задачи. Кажется, дальше все ясно: сиди, готовься, читай учебник. Но не тут-то было! Несчастья так и преследуют отличников из 7-го «А»: Карина сломала руку, Ирка ошпарилась кипятком, Жека получил сотрясение мозга… Неужели кто-то специально выводит ребят из игры? Нужно срочно поймать злодея – иначе о море можно и не мечтать!

Шкатулка с неприятностями



Конечно, ведьм не бывает! Все неприятности можно объяснить разумно и просто. Даже если в школе тебя ни с того ни с сего переводят из шестого класса обратно в пятый, в медкабинете по ошибке вкалывают лекарство, на которое у тебя аллергия, а черная кошка чувствует присутствие в доме невидимых и опасных гостей... Так думал Вовка Маркин, пока не столкнулся с ведьмами нос к носу. Похоже, пора узнать, что происходит на самом деле, иначе все случившееся покажется ерундой по сравнению с настоящим проклятием...

Время верить в чудеса



Все в жизни Ирки неплохо складывается, даже кавалеров двое намечается. Ну, Ванька Грановский ей чуть не с первого класса портфель носит, только нравится Сапожкиной не он, а Матвей, красавец и спортсмен, наверняка будущий олимпийский чемпион. И пусть соперниц у Ирки много, она сумеет их обойти. Вот уже и свидание назначено… Одно мешает ей заниматься своими делами – младшая сестра Аленка. Ох, как бы Иринке и за сестрой присмотреть, и Атоса очаровать, и лучшего друга не потерять?

Каникулы любви



В эти летние каникулы кто только из их компании не влюблялся по-настоящему! И шебутная Катюшка Жданова, и роковая Белка Огурцова. Только одна Таня полола огород, не помышляя ни о каких влюбленностях. Но вдруг выясняется: она понравилась Никите, приехавшем группой туристов-экстремалов! Да еще как понравилась! Он завалил цветами ее дачный участок, пел ей песни под окнами. Или не он? Или не ей?.. И почему Никита не хочет рассказать о своих чувствах? Татьяна растерялась. Может быть, ей надо самой подойти к нему и все выяснить?..

Лето моих надежд



На это лето Катя Жданова возлагала очень большие надежды. Она страстно желала влюбиться – и так, чтобы дух захватывало! Чтобы это была такая любовь, которая навсегда запомнилась бы и ей, и всем знакомым из дачного поселка. Героем ее романа стал Саша Серов – тот, кто бесстрашно бросился в костер, спасая Катю, подарил ей букет цветов… В общем, Саша – самый-самый лучший! И вот в эту замечательную любовную историю втерся третий лишний – коварная соперница…

Мой лучший роман



Кучу времени провела Изабелла Огурцова, читая книги о секретах обольщения. И в разгар лета решила применить их на практике. Ведь Изабелла умела все: «строить глазки», многозначительно и загадочно улыбаться, принимать эффектные позы. Все это должно было сразить ее поклонников наповал. Тем более что молодых людей в поселок приехало много. С кого начать – с крутого взрослого Стаса, загадочного поэта Макса или компанейского Васьки? Пока девушка размышляла, таинственная Судьба сама вмешалась в ее жизнь…

Принцесса на белом коне



Может, кому и нравятся красоты дикой природы и романтика походной жизни, но Даша от всего этого не в восторге. Спать в палатке, умываться холодной водой, забыть о косметике и модных шмотках… Девчонка ни за что не стала бы так бездарно тратить летние каникулы, если бы мама не отправила ее в конный поход на Алтай. Но, кажется, еще не все потеряно: ведь в их группе есть Вадим! Правда, этот высокий, сильный и уверенный в себе парень не спешит становиться Дашиным поклонником. Как же добиться его внимания?..
Для стильных девчонок и... не только. Настольная книга по жизни



Девчонки! Каждая из вас мечтает быть красивой и стильной, стремиться нравиться мальчикам, планирует в будущем стать успешной. Но не каждая знает, как этого всего добиться. Что делать, когда ни подруги, ни даже родители не могут дать верного совета? А вот тут-то на помощь придет эта супер-книга! В ней есть все: ответы на вопросы о том, как стать привлекательной, модной, популярной, как научиться ладить с учителями и бороться со страхами. Здесь есть анкеты, тесты, гадания, рецепты красоты, успеха и, главное, счастья!

Как устроить супервечеринку!



Хочешь повеселиться, но не знаешь, как устроить самую грандиозную вечеринку месяца? Ищешь помощи у подружек, но они пожимают плечами и прячут глаза? Заранее боишься, что у тебя ничего не получится? Тогда эта книга для тебя! Она расскажет, какие бывают вечеринки и мифы о них, и поможет правильно организовать собственный праздник. Научит одеваться со вкусом, быть приятной в общении и даст совет, как стопроцентно завладеть вниманием понравившегося мальчика.
Большая книга приключений для маленьких принцесс (сборник)



С помощью этой книги девочки узнают, что такое этикет и как правильно вести себя в обществе, научатся оказывать знаки внимания, готовиться к праздникам, раскроют секреты самых интересных гаданий, а с помощью веселых тестов смогут лучше понять себя и своих друзей! Проведи время весело и с пользой!

В сборник включены повести Татьяны Трониной («Каникулы на острове мечты»), Елены Усачевой («День исполнения желаний») и Ирины Щегловой («Экзамен для феи»)


Закон популярности



Андрей Васильев всегда считал себя звездой класса. Думал, что делает Ксюше одолжение, называя ее своей девушкой. Но, похоже, он серьезно ошибся: на самом деле все совсем по-другому. Одна неудавшаяся вечеринка, один глупый психологический тест – и вот пожалуйста! Бывшие друзья обходят его стороной, а Ксения без сожалений меняет Андрюху на другого парня… Впрочем, Васильев уверен – они еще пожалеют об этом!

Рыцарь на коньках



Каждая девочка мечтает о принце – красивом, умном, смелом… Он будет дарить цветы, чинить сломанную безделушку, защищать от хулиганов. Вот только мальчишки постоянно отвлекают от этих приятных мечтаний – то утащат портфель, то за косичку дернут. Ископаемые! Неандертальцы! Так трудно поверить в то, что твоим принцем может оказаться один из них! Но под Новый год случаются разные чудеса, и даже обычный одноклассник Валька Шулейко может стать… рыцарем.
Всадники проклятого леса



И вот они появились… Из-за поворота черной тенью вылетел конь, в седле его сидел всадник в длинном плаще. За первым второй, за ними еще и еще… Плащи их развевались по ветру, черные капюшоны скрывали лица. Да только нечего там скрывать, ведь под капюшонами лиц нет. Там – пустота. Если человек повстречается в лесу с таким всадником, тот крикнет: «Жертва!» и укажет на него своей рукой, то так и пропадет человек, сгинет неизвестно куда… Неужели Мише Рыбкину и его одноклассникам, что выбрались в зимний лес на лыжах, грозит та же страшная участь? Ведь ребята даже не догадывались, что этот лес – проклятый…
Домашнее SPA для девочек



Давай меняться! Не с понедельника, не с новой четверти, а прямо сейчас. Как мы это сделаем? Позовем на помощь природу и устроим настоящий SPA-салон! Не веришь? Думаешь, такое бывает только за большие деньги на дорогих курортах? Что же, тогда эта книга для тебя!

С ее помощью ты узнаешь, какие SPA-процедуры можно устроить дома, как ухаживать за лицом, телом, волосами, найдешь простые рецепты, как выглядеть красиво и естественно, а главное – откроешь магию SPA!
Вирус любви



Асю раздражало все: уроки, одноклассники, погода за окном. И больше всего раздражал ОН. Потому что ОН в упор ее не видел, более того – ОН был влюблен в лучшую подругу Аси, Леру Гараеву. Но вот Лерка уехала, а ее парень на глазах у всей школы начал встречаться с другой. И Асе было обидно вдвойне: за подругу и за себя, за свою никому не нужную любовь... И еще ей было совершенно непонятно, что делать, если Лера вдруг вернется в их школу?


Трекер:  [ 01-Окт-2011 11:08 ]

  

Скачать .torrent

Размер .torrent файла 7 KB


Размер: 14 MB
Хэш (hash) релиза: ea6a1478f2bd64aa4ac2adbbc1f889782cf3c5e5
Подписка на обновления:

bot

Топик был перенесен в форум Для детей

Перенес N

Хотите добавить комментарий к записи скачать торрент Елена Усачева - Собрание сочинений

!Обратная связь